Кабачки понижают давление
Ешьте кабачки как можно чаще, если у вас давление, проблемы с сердцем, печенью, желудком и высокий сахар
Кабачки – идеальная пища для гипертоников и диабетиков
При повышенном давлении кабачки рекомендуется есть в сыром и слегка притушенном виде. Также можно готовить икру, минимизируя соль и приправы.
В таких блюдах полностью сохраняются калий и магний, которые не только помогают поддерживать давление в норме, но и предотвращают отечность, характерную для сердечников.
Полезно пить сок свежих кабачков для снижения давления и при диабете 2-го типа.
Принимать его по 1/2 ст. ложки перед каждым приемом пищи, получится в среднем 4 раза в день.
Пропить сок в течение 1-2 недель будет полезно при заболеваниях почек, вызывающих отеки, а также при сниженном иммунитете.
Тушеные кабачки
Плоды надо очистить и их мякоть потушить в небольшом количестве воды.
Начинать принимать с 2-х столовых ложек, постепенно увеличивая порцию до 150-200 граммов в день. Не солить и не приправлять никакими специями.
Полезно при таких недугах:
- гастрит с высокой кислотностью;
- обострение язвы желудка и 12-перстной, а также их профилактика;
- заболевания печени и поджелудочной;
- дисбактериоз;
- желчнокаменная болезнь;
- вялая перистальтика кишечника, запоры;
- хронический колит;
- весь спектр заболеваний суставов;
- сахарный диабет;
- бессонница и стресс;
- ожирение любого типа.
Сырые кабачки при артрите и подагре
В натуральном, не обработанном температурами виде, плоды чрезвычайно полезны для суставов. И в первую очередь они замечательно справляются с отложениями солей.
Рекомендуется каждый день съедать по 2-3 ст. л. тертых молодых кабачков. Постепенно порцию можно увеличить до 1/4 стакана.
Для лучшего усвоения разрешается добавлять в кабачковую кашицу половинку чайной ложки растительного масла.
При отравлении
В свежем соке кабачков содержится немало адсорбентов. Прибавьте к этому мочегонные свойства этих овощей – и при отравлении их помощь окажется неоценимой.
При первых же симптомах отравления следует пить по 0,5 стакана сока каждые 3 часа, при этом воздерживаясь от пищи и напитков, кроме чистой воды.
Для аллергиков
Понадобятся мужские цветки полезного овоща. Их собрать в количестве 3 ст. л. и немного подсушить.
После этого заваривать стаканом кипятка, 60 минут настаивать и пить в процеженном виде вместо чая: по 100 мл перед едой.
Польза кабачков
Кабачки имеют восхитительный вкус и подходят для многих блюд, но также несут в себе много пользы для здоровья. Ниже приведено восемь причин, почему их необходимо включать в свой рацион. Важно помнить, что польза кабачков сильно зависит от способа их приготовления (способа и длительности термической обработки в этом процессе).
- Диета. Один кабачок содержит 36 калорий и 10% рекомендуемой суточной нормы клетчатки, которая способствует пищеварению, предотвращает запоры, поддерживает низкий (нормальный) уровень сахара в крови.
- Снижение уровня холестерина. Пищевые волокна кабачков помогают снизить уровень холестерина с помощью желчных кислот, которые больше начинает вырабатывать печень, что способствует обеспечению переработки жиров. Также волокна хорошо связываются жирными кислотами и отлично справляются с перевариванием жиров. Высокое содержание витаминов С и А предотвращает образование холестерина в организме, очищает кровеносные сосуды, тем самым препятствуя наступлению атеросклероза. Хотя польза кабачка во время жарки в этом случае может сильно уменьшаться, особенно при некачественном масле. Лучше использовать другие способы приготовления.
- Профилактика рака. Клетчатка способствует здоровой работе кишечника, что помогает предотвратить рак толстой кишки. Большое содержание клетчатки в кабачках помогает предотвратить образованию канцерогенных токсинов, а также способствует их выведению с организма через толстую кишку. Кроме того, витамины С и А, содержащиеся в кабачках, а также фолиевая кислота, действуют как мощные антиоксиданты (борются с окислительными реакциями организма, способствуя профилактике раковых заболеваний). Здесь также польза кабачков будет больше, если во время приготовления их варить или тушить, а не жарить.
- Лечениепростаты. Исследования показывают, что полезные свойства кабачков помогают снизить симптомы доброкачественной аденомы простаты – состояния, при котором предстательная железа увеличивается и приводит к осложнениям, связанным с нарушениями мочеиспускания и половой функции у мужчин.
- Борьба своспалительными процессами.Аскорбиновая кислота, служит мощным антиоксидантом, играя роль эффективного противовоспалительного вещества в организме. Также в кабачке содержится медь, которая тормозит развитие многих воспалительных заболеваний, таких как астма, остеоартрит и ревматоидный артрит.
- Профилактика инфаркта и инсульта. Одна порция кабачков содержит свыше 10% рекомендуемой суточной нормы магния, снижает риск сердечного приступа и инсульта. Кроме того, эти овощи содержат фолиевую кислоту (исследования показали, что ее недостаток увеличивает риск инсульта, инфаркта и некоторых других сердечно-сосудистых заболеваний).
- Понижение (нормализация) кровяного давления, профилактика атеросклероза. Наряду с магнием, в кабачках содержится ещё и калий, который способствует укреплению сосудов и снижению кровяного давления. Также содержание в этих овощах калия и магния может помочь справиться со стрессом, что также играет в роль в нормализации давления, особенно в долгосрочном периоде. Если человек страдает гипертонией (повышенным кровяным давлением), у него может возникнуть вышеупомянутый атеросклероз, при котором кровь блокируется в сосудах, приводя к сердечному приступу и другим серьезным заболеваниям. Доказана связь между недостатком магния и этим заболевание, следовательно кабачок можно считать неким профилактическим средством.
- Повышение нормальных физиологических функций организма. Эта польза кабачков достигается благодаря марганцу. Этот микроэлемент, содержащийся в кабачках, имеет много преимуществ для здоровья и повышает нормальные физиологические функции организма. В одном плоде содержится 19% рекомендуемой суточной нормы марганца, который помогает организму лучше усвоить белок и углеводы, участвует в выработке половых гормонов, синтезе жирных кислот, выработке холестерина. Марганец повышает работу ферментов в организме. Также он необходим для выработки витамина С и аминокислот коллагена, которые способствуют заживлению ран и поддерживают здоровой кожу.
Польза и вред кабачков для здоровья организма
Привычный для нас овощ, который можно жарить, тушить и консервировать, имеет ценный химический состав. Кабачки обладают практически нулевой калорийностью, за счёт этого продукт популярен во многих диетах. Овощ особенно ценен для мужского и женского организма, но при несоблюдении рекомендаций может нанести вред.
Химический состав
- По сравнению с другими овощами кабачок имеет уникальный состав, который не может не заинтересовать. Продукт практически на 96% состоит из воды. Остальные несколько процентов составляют внушительный перечень химических микроэлементов, необходимых для человека.
- Список включает в себя наличие калия, фосфора, железа, кальция, натрия, меди и магния. Что касается витаминов, то овощ имеет комплекс подгруппы витаминов В, а также аскорбиновую, никотиновую и тартроновую кислоты, токоферол, пектин, пищевые волокна и биотин.
- Витамин Е относится к группе антиоксидантов. Бета-каротин и аскорбиновая кислота принято называть натуральными иммуномодуляторами. Плюс ко всему прочему кабачок обладает наименьшим процентом жирных кислот, в продукте нет холестерина и различных жиров.
Польза кабачков
Для ЖКТ
- Кабачки относятся к роду тыквенных овощей, поэтому в них содержится высокий процент лёгкой клетчатки. Именно пищевые волокна улучшают перистальтику кишечника.
- Таким образом вы забудете про тяжёлое прохождение пищи по желудку. Исчезнут проблемы с вздутием живота, запорами, избыточным газообразованием и подобными серьёзными патологиями, связанными с ЖКТ.
При онкологических недугах
- Высокий процент каротина наделяет кабачок антиоксидантными свойствами. Вещества подавляют пагубное воздействие свободных радикалов, находящихся в организме. Вредные ферменты способны нанести вред здоровой ДНК. Таким образом нормальные клетки превращаются в раковые.
- Аскорбиновая кислота наряду с каротином является мощнейшим ферментом, который уничтожает свободные радикалы в организме. Если регулярно употреблять кабачки в любом виде, вы сможете избежать развития рака толстой кишки.
- Наличие пищевых волокон является неотъемлемой частью для поддержания нормальной работы сердечной мышцы. Клетчатка помогает сохранять баланс холестерина в организме. Овощ оградит вас от образования атеросклероза, инфарктов и инсультов.
- Аскорбиновая кислота считается неотъемлемой частью синтеза коллагеновых волокон. Химический фермент является фундаментом строительных элементов организма, в том числе мышечных волокон, кровеносных сосудов и клеток. Овощ мягко понижает давление и предотвращает закупорку артерий.
- В стандартной порции кабачков содержится порядка 35% суточной нормы аскорбиновой кислоты. Что касается калия, овощ им также богат и содержит в порции около 9% фермента. Минеральное вещество стабилизирует артериальное давление и подавляет пагубное воздействие натрия на организм. Таким образом вы значительно меньше рискуете получить инсульт и развитие сердечно-сосудистых патологий.
- Богатый запас железа в кабачках помогает восполнить в организме энергетические запасы. Риск возникновения малокровия снижается к нулю.
- При таком заболевании проявляется слабость, мышечная боль, усталость и когнитивные нарушения. Бывают более серьёзные побочные эффекты.
- Железо необходимо при кроветворении. Если в организме присутствует достаточное количество кровяных телец, в конечностях тела повышается оксигенация.
Для поддержания веса
- Кабачки снабжают организм пищевыми волокнами. Клетчатка помогает организму ощутить чувство сытости и обогатить ткани необходимым количеством питательных веществ и жидкости.
- Систематическое употребление кабачков снижает количество приёма пищи. При этом доказана низкая калорийность продукта.
- Кабачки не имеют в своём составе широкого перечня минералов, тем не менее, ключевые ферменты помогают обеспечить максимальное здоровье костной ткани.
- Поэтому такой овощ настоятельно рекомендуется включать в повседневный рацион питания детей и пожилых людей. Кости правильно сформируются, у стариков не будет развиваться остеопороз.
Польза кабачков для детей
- Многим мамочкам известно, что кабачок вводится в рацион младенца, начиная с раннего возраста. При наступлении 6 месяцев можно смело прикармливать своё чадо отварными плодами, превращёнными в пюре.
- Овощ считается гипоаллергенным, поэтому вреда малышу не нанесёт. Кабачок поможет нормализовать стул, уберёт возможные колики и вздутие в животике.
- Ценный витаминизированный состав сформирует скелет младенца, приведёт в тонус настроение и сон. К тому же у ребёнка повысится сопротивляемость вирусным инфекциям.
Польза кабачков для мужчин
- Некоторые специалисты именуют кабачок «мужским овощем», и это неудивительно. Входящее железо отвечает за циркуляцию крови и выработку эритроцитов, поддерживает здоровье мужчины и тестостерон.
- Кабачки полезно потреблять представителям сильной половины, чтобы ускорить приток крови к области паха. В результате улучшается потенция, качество и подвижность сперматозоидов. Овощ полезен парам, которые не могут зачать ребёнка.
- Мужчины возрастом 45+ часто страдают недугами сердечной мышцы. Кабачок проводит прекрасную профилактику многих заболеваний, снижая вероятность появления ишемии, брадикардии, инсульта, инфаркта Миокарда.
- Кабачок необходимо кушать для предотвращения развития атеросклероза, гипертонии, отёчности внутренних органов и конечностей.
- Кабачок — средство, используемое при интоксикации организма. Отварной или свежий овощ ускоряет распад и вывод этилового спирта, облегчает работу печени и восполняет пустоты в её структуре.
Польза кабачков для женщин
- Ценность продукта обусловлена скоплением минеральных соединений и витаминов. Все перечисленные вещества необходимы мамочке, которая кормит грудью.
- Овощ полезен женщинам при климаксе. Кабачок убирает скачки глюкозы, стабилизируя сахар. Отварные плоды снижают численность так называемых приливов, а также приводят в норму психоэмоциональное состояние дамы.
- Кабачок снижает артериальное давление, выводит излишки соли и жидкости из организма, укрепляет сосудистые стенки. Последнее качество полезно девушкам с варикозным расширением вен.
- Людям, которые находятся на диете, необходимо кушать кабачок ввиду его низкой калорийности. Овощ поддерживает баланс жидкости, способствует расщеплению жиров и, как следствие, похудению.
- В косметологических целях отварной, тушёный либо свежий кабачок используют для создания масок. Действенные средства избавят кожу от морщин, а волосы — от перхоти, выпадения и сечения.
Польза кабачков для худеющих
- Если употреблять кабачки, не подверженные жарке и заправке майонезом, овощ является настоящей находкой для людей, которые пытаются избавиться от лишних килограммов.
- Калорийность порции свежих кабачков составляет всего 20 Ккал. Если в сравнение приводить равное количество брюссельской капусты и брокколи, то эти продукты содержат в 2 раза больше калорий.
- Кабачки значительно уступают по химическому составу большинству зелёных овощей, тем не менее, из тыквенной культуры можно приготовить больше разнообразных блюд.
Польза кабачков для беременных
- Для девушек, находящихся в положении, кабачок не представляет никакой опасности. Готовые блюда из овоща обогатят кровяной состав. В результате этого повысится гемоглобин и эластичность стенок сосудов.
- Кабачки избавляют тело от скрытых и явных отёков. Овощ отлично справляется с пищеварительными проблемами, которые чаще всего возникают во второй половине беременности. Продукт положительно воздействует на работу центральной системы.
- Блюдо из кабачков помогает будущей матери преодолевать различные стрессы без вреда для здоровья. В результате регулярного употребления овоща стабилизируется АД и снижается риск набора нежелательных килограммов.
- Педиатры рекомендуют использовать кабачки при лактации. Продукт можно постепенно включать в рацион после полугода во время кормления грудью. Единственным условием остаётся то, что кабачки не рекомендуется употреблять девушкам во время беременности с повышенной кислотностью желудка и почечной недостаточностью.
Правила употребления кабачков в пищу
- В современной кулинарии кабачки добавляют практически во все блюда. Овощ можно тушить, солить, мариновать, варить, жарить, запекать нарезать в салаты и супы. Нередко кабачки готовят в качестве оладий, их можно набивать мясом и овощами.
- Существует немало рецептов, в которых кабачки отлично сочетаются с мясом, рыбой и иными овощами. Практически любое блюдо с таким продуктом приносит пользу для организма при правильном приготовлении.
Вред кабачков
Так, кабачок не стоит принимать в пищу сырым. В процессе выращивания плоды обрабатывают пестицидами, которые могут перенестись в организм и навредить.
В некоторых случаях овощи модифицируют генным путём. Если вы не уверены в качестве продукта, не угощайте им детей.
Учитывайте, что кабачки несут пользу в приготовленном виде только тогда, когда овощ не пересолен либо не пережарен в растительном масле. Пюре в сыром виде особенно эффективно в борьбе с целлюлитом. Кабачки отлично снижают уровень глюкозы в крови, в короткие сроки очищает органы от холестерина и токсичных веществ.
Видео: польза кабачков для здоровья
Кабачки понижают давление
Опасность повышенного кровяного давления в том, что человек склонен его игнорировать, но осложнения заболевания приводят к смерти. Продукты, понижающие давление, не могут заменить полноценное лечение гипертонии, но могут повысить его качество. Достаточное ли количество минералов в вашем пищевом рационе: магния, калия и кальция? Предотвратить повышенное давление с помощью сбалансированного рациона питания намного легче, чем экстренно восстанавливать его в домашних условиях. Употребляя определенные продукты, можно добиться большей эффективности лекарств. Какие продукты понижают давление?
Продукты, понижающие давление
-
Кальций — активный компонент для снижения давления, а молочные продукты — лучшие его поставщики, так как они содержат витамин D, улучшающий усвоение кальция, сыр и йогурт, в том числе; а также, зеленые овощи, брокколи, тофу и миндаль.
Витамин D образуется под действием солнечных лучей. Он есть в рыбе, больше всего — в макрели, лососе, скумбрии, сельди, сардинах, в рыбьем жире, печени трески и палтуса, икре, различных морепродуктах, шпротах в масле, говяжьей и свиной печени, сырых яичных желтках, твороге, сыре, сливочном масле.
Продукты, содержащие калий: апельсины, бананы, курага, помидоры, печеный картофель, кабачки, тунец. Следует особое внимание уделить богатым на минералы апельсины, гранаты и киви.
Продукты, содержащие магний: зеленые листья овощей, бобы, зерновые крупы (гречка, овсянка, пшеничная), хлеб с отрубями, миндаль, грецкие орехи, мак и фасоль, черная смородина, свекла, морковь. Их норму желательно удвоить, так как они предотвращают спазмы сосудов, расширяют сосуды, обладают мочегонным действием.
Продукты с веществами, способствующими расширению сосудов и разжижению крови. Например, чеснок, богатый витаминами и минералами. Достаточно есть по зубчику чеснока в день.
Чаи, особенно, зеленый и каркадэ, снижают кровяное давление.
Мочегонные средства (арбузы, дыни).
Отличающее свойство продуктов, понижающих давление — это появление сонливости после их употребления.
Продукты, повышающие давление
Жирные, острые и соленые продукты повышают давление. К ним можно отнести маринованные овощи и консервы, соленые грибы, сало и рыбу, различные копчености (рыба, сыры). В этих продуктах содержится соль, и чтобы ее растворить, организм задерживает дополнительный объем воды, что приводит к повышению давления. Из этого следует, что мочегонные средства могут снизить и нормализовать давление.
Причины повышенного давления
-
Плохая проходимость и ломкость стенок сосудов (возможно, начать следует с очищения сосудов).
Патология сердца, слабая нервная система, нарушение почечной деятельности и функции щитовидной железы.
Генетическая предрасположенность (которая, однако, при желании не мешает страдающим гипертонией поддерживать давление в норме).
Ожирение, малоподвижный образ жизни.
Избыток соли в пищевом рационе.
Избыток адреналина в организме (нервное перенапряжение).
При лечении повышенного давления бывает достаточно немедикаментозных методов, в том числе, сбалансированного рациона питания, избавления от вредных привычек и простых методов лечения: рекомендуется пить по два стакана апельсинового сока на протяжении 40 дней, а также помогут различные травяные сборы (настой из дубовой золы, из травы сушеницы, отвар корней валерианы и другие).
Полезные свойства милых кабачков. Применение сырого овоща, сока и семян и возможный вред!
Всем привет, ребята. Моя новая статья о замечательном плоде расскажет вам о его целительном составе и свойствах.
Вы узнаете, как применять сырой плод, сок и семечки. Помогает ли он похудеть, можно ли его употреблять при сахарном диабете, и есть ли противопоказания к его применению. Свойства о которых вы могли и не знать.
Кабачки — это полезная и неприхотливая овощная культура, которая издавна выращивается огородниками. Мякоть плода легко усваивается, содержим минимум калорий и множество различных микроэлементов.
Овощ традиционно используется в диетическом питании, а также для приготовления детского пюре. Востребован кабачок и в народной медицине, из него делают соки и отвары, а семечки запасают впрок и принимают в качестве лекарства.
Чем полезен кабачок?
Длинные плоды содержат много воды, так как растение расходует большое количество влаги из почвы. А также в составе мякоти присутствуют растительные белки и углеводы.
Минеральные вещества, которыми насыщен кабачок, включают в себя следующие микроэлементы:
Благодаря высокому содержанию калия свежий овощ очень полезен для здоровья, он выводит лишнюю жидкость из организма и нормализует водный баланс.
Помимо ценных микроэлементов в кабачках содержатся и витамины:
В незначительном количестве плоды содержат органические кислоты, которые не раздражают органы пищеварения.
Однако мякоть кабачка сохраняет много полезной клетчатки, положительно влияющей на работу кишечника.
Снижает холестерин.
Богат овощ и пектином, который нормализует водный и солевой баланс, очищает кровь и снижает уровень холестерина в организме.
Выводит воду.
Кабачки — это природное мочегонное и желчегонное средство, которое эффективно выводит из организма токсины и радионуклиды, особенно полезно есть этот продукт тем, кто страдает от заболеваний печени и почек.
Для похудения кабачок также необходим, так как он снижает аппетит и содержит мало калорий. Кроме того, систематическое употребление блюд из овоща уменьшает риск возникновения атеросклероза и положительно отражается на состоянии кожных покровов.
Стоит отметить, что кабачок является экологически чистым продуктом и не вызывает аллергии, поэтому он подходит для питания маленьких детей и беременных женщин.
Выводит токсины.
Для печени мякоть овоща очень полезна, так как содержит много пищевых волокон, которые являются хорошим сорбентом и выводят токсические вещества из организма.
Кабачковая икра популярна среди россиян, этот уникальный продукт полезен для организма человека, особенно при таких недугах, как мочекаменная болезнь и нарушение обмена веществ.
Снижает давление.
В плодах содержится много калия, который необходим людям, страдающим от проявлений сахарного диабета и лишнего веса. Это простое и вкусное блюдо выводит излишек воды из организма и снижает артериальное давление.
Как похудеть с помощью кабачка?
Кабачки, польза которых доказана, часто употребляются в качестве диетических блюд. Попробуйте мой салат с лимонным соком и сами убедитесь.
Низкая калорийность и повышенное содержание воды в мякоти делают их незаменимым продуктом для тех, кто любит вкусно поесть и желает похудеть.
- Пищевые волокна в составе плодов мягко освобождают кишечник, способствуя плавному снижению массы тела.
- Уже через несколько дней кабачковой диеты исчезает подкожный жир, улучшается самочувствие и появляется много энергии.
Для того чтобы избавиться от лишнего веса, съедайте 2 раза в день по 200 г. тушёного кабачка с прочими овощами.
Кабачком можно заменить мясо в любом рецепте, так как этот плод вбирает вкус и аромат других продуктов и совсем не ощущается. Подходит он и для приготовления запеканок, овощных рагу и супов, а также салатов и закусок.
Полезен ли кабачок при сахарном диабете?
В меню диабетиков необходимо включить кабачок, потому что этот удивительный овощ содержит минимум сахара и хорошо усваивается.
- Обилие пектина в составе мякоти позволяет поддерживать уровень инсулина в пределах нормы,
- а витамины укрепляют иммунитет и понижают риск развития осложнений.
Сок из кабачков понижает уровень сахара в моче и крови, избавляет от запоров, ускоряет обмен веществ. В особенности полезен он для пожилых людей, так как целебный нектар укрепляет сердце и сосуды. Мочегонный эффект у этого натурального продукта сильнее, чем у многих промышленных лекарств.
Как пить сок из кабачка?
- Начинать приём этого нектара нужно постепенно, первоначальная дозировка составляет 1 столовую ложку в день перед едой.
- Затем норму доводят до 2 стаканов, однако, при желании можно выпивать до 1 литра сока в сутки, его польза от этого не уменьшится.
- Через 1 месяц лечения естественным лекарством необходимо сделать перерыв.
Семечки кабачка для здоровья человека.
Известно, что семена кабачков похожи по лечебным свойствам на тыквенные. В народной медицине горсть семян этого овоща считается природным лекарством от паразитов, сахарного диабета и нервных расстройств.
- Возьмите сырые семечки кабачка и залейте их небольшим количеством воды,
- затем варите зёрнышки в течение 10 минут.
- Отвар охладите и пейте незадолго до приёма пищи несколько раз в день.
В стрессовых ситуациях полезно есть очищенные измельчённые семена, смешанные с мёдом. А вот при диабете сушёные семечки перемешивают не только с мёдом, но и с водой.
Для того чтобы сберечь полезные свойства семян, не жарьте их, а лишь слегка подсушите в электросушилке. Такие зёрнышки содержат сантонин, который помогает избавиться от паразитов быстро и без вреда для органов пищеварения.
Отвар из семечек принимают 3 раза в день перед едой в количестве 50 мл.
Возможные противопоказания.
Кабачки, польза которых ощутима, могут нанести и вред при неправильном их употреблении.
- Не рекомендуется злоупотреблять этими овощами при дисфункции почек.
- В сыром виде нельзя есть кабачки тем, кто страдает от язвенной болезни и гастрита, так как сок раздражает слизистую оболочку органов пищеварения.
Стоит отметить, что жареный плод приносит больше вреда, чем пользы.
- Противопоказан он людям с избыточным весом, а также тем, кто имеет чувствительную зубную эмаль.
- При жарке в овоще увеличивается содержание кислот, которые отрицательно влияют на состояние зубов.
Вот такой он полезный, наш любимый овощ. Не даром же я его выращивал на даче. А теперь самое время употреблять этот целительный плод, сок и семечки.
На сегодня всё. Разговор об этом полезном продукте я ещё обязательно продолжу. До новой встречи на блоге. И проголосуйте за эту статью в соц. сетях.